星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系

儿童乐园的四大经营策略

发布日期:2018-10-27 12:53:08
    儿童乐园在近几年来,发展势头非常的强劲,但是经营儿童乐园游乐设备也是有一番学问的,并不是只要把设备买来就可以的,对于营者来说一些必要的经营策略也是不可不知的。
 
    一、宣传活动不可少。广告宣传是营销推广的第一环,几乎所有的儿童游乐园每年度都会做整体的宣传计划,且有相应的广告费投资预算。广告宣传,包括主题形象广告片的拍摄、电视广告、报纸广告、电台广告、杂志广告、电视字幕广告、电子看板广告、公交广告和网络广告。在每年的广告计划中,必须对各种广告宣传形式做最有效的组合搭配运用,并对广告宣传的效益做评估、分析,以做为下(季)年度广告宣传计划的调整依据。
    二、节日活动要及时。节庆促销的手法常见于百货公司、大型商场或大型购物中心。儿童游乐园在营销上也可引用,因为节庆是全家出游的最好时机。做节庆促销活动策划时,我们要依据不同节日,策划特有的节庆游园活动。值得一提的是,圣诞节、情人节、万圣节等各种西洋节日在主题乐园的活动策划中越来越多的被运用,并给这种商业气氛带来了更多的人潮,应受到重视。
    三、会员积分要推广。目前,休闲度假旅游的风气日益兴盛。相关的企业及旅游公司已经开始发行旅游优惠卡。甚至有些儿童游乐园或休闲产业也发行自己的会员卡。这些优惠卡或会员卡不仅是流通于市场上的一种无形货币,也是营销推广公司产品的一种宣传媒介。优惠卡或会员卡的发行,必须让持卡人或消费者有物超所值的感受。否则,会适得其反。
    四、淡季折价促销。淡季门票折价促销策略能够有效缓解淡季营业额降低的状况。休闲产业尤其是游乐园型的产业受天气、季节性气候影响有明显的淡旺季之分。儿童乐园在客流量少、设备利用率不高时,可以实行门票打折的策略,以吸引游客上门。游客因门票折价吸引来到主题乐园,花在餐饮、娱乐或购买旅游商品上的消费却不一定会降低。这也是刺激游客消费欲的又一个营销策略。
  • 投资游乐园招商加盟
  • 申请星期六加盟
  • 星期六成长主题乐园合作品牌
  • 室内儿童游乐园
  • 星期六官方微信