星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系
当前位置:首页>申请加盟>加盟商
方式一、添加微信(推荐)
  用手机微信扫描二维码,关注星期六微信平台,即可在线获悉有关加盟合作的各类资讯,需要时还可获得专人应对进行讲解和详谈。

 
方式二、填写在线表格
  如果您没有微信,也可以填写下表并提交,我们将在对内容进行审核和筛选后安排工作人员与您联系。谢谢!

   下载加盟表格 请发送邮件至xql520@xql520.com.cn,我们将在第一时间与您联系,感谢您的支持!

我们能为您所提供的除了可以分享星期六儿童成长主题乐园项目稳定而旺盛的目标客流之外,相比起独立进驻商场,成为星期六的合作商户,还将获得以下诸多好处:
 1. 较低的拓展成本和选址风险
 2. 较低的初期投入
 3. 优惠的商业条件
 4. 低成本的远程运营和管理
 5. 全国范围的优质商场资源
 6. 多样化的合作模式
最后,对于能够和星期六共同成长,为星期六的发展做出重大贡献的合作商户,星期六还有可能低价甚至无偿向合作商户提供星期六的股份,从而使合作商户除了其具体入驻的门店之外,还能分享到星期六公司整体成长所带来的收益。
  • 投资游乐园招商加盟
  • 申请星期六加盟
  • 星期六成长主题乐园合作品牌
  • 室内儿童游乐园
  • 星期六官方微信