星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系
知名品牌抱团入驻,实力就是强有力的保障!
 
    知名品牌抱团入驻星期六儿童成长主题乐园,不仅仅是对星期六儿童成长主题乐园项目的看好,其背后折射出的更多是北京星期六教育科技有限公司的企业实力,星期六儿童成长主题乐园项目作为阳光产业发展的巨大潜力。
    韩国韩美、韩国BBQ、聚美优品、金珠瑜伽、路客咖啡、平安保险、快译通、朵拉、统欣生物科技、衣童盟等品牌相继进驻展开合作,与星期六儿童成长主题乐园项目目标市场相似,品牌形象一致,使得星期六儿童成长主题乐园以儿童教育为核心的理念更加丰满,随之而来的品牌协作、联合促销、品牌延伸战略、多业态合作模式等一系列后续合作的展开,丰富了星期六儿童成长主题乐园的项目规划版块的同时也新添了项目的盈利点。
    最终携手将星期六儿童成长主题乐园打造为国内一条涵盖孩子吃喝玩乐全方位的一站式综合发展产业链,而与星期六品牌发展战略规划,不谋而合。我们改变孩子,孩子改变未来。

 



  • 投资游乐园招商加盟
  • 申请星期六加盟
  • 星期六成长主题乐园合作品牌
  • 室内儿童游乐园
  • 星期六官方微信