星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系
市场前景

  室内大型儿童游乐场
新势·愈发展愈火爆,儿童消费市场已达万亿规模!
    儿童消费市场近年来保持15%的高速增长,权威部门预测,到2015年儿童消费市场可能达2万亿元!而近日,国家启动了“单独二胎”政策,这必将引发新一轮的婴儿潮!婴儿潮将引发儿童消费市场新一轮爆炸式的增长!
    而孩子在现在的家庭中可谓集万千宠爱于一身,六个人的钱包全部为孩子开放,形成了典型的“四二一”(四个老人两个家长一个孩子)模式,如此火热的儿童消费市场,必将引发新一轮淘金热潮。

新路·城市挤占孩子游乐场所,室内乐园脱颖而出!
     钢筋水泥的城市中,到处都被高楼大厦占据,留给孩子自由玩乐的空间越来越少。想带孩子去户外活动,车多人挤浪费精力,遇到雾霾天气甚至不敢出门。孩子们亟需一片能自由游戏、快乐成长的空间,在这种情况下,室内儿童乐园及一系列衍生项目脱颖而出,“星期六”致力于打造最欢乐的童年体验和寓教于乐的娱乐世界,是这行的佼佼者。

新招·怎样教育孩子?是“陪”孩子成长,不是“替”孩子成长!
     《爸爸去哪儿》大热荧幕,当看到“星爸”作为一个普通人为了孩子伤透脑筋的时候,相信电视屏幕前的每一个家长都会拿自己的孩子去对比。没有家长不想教育好自己的孩子,但是现实情况确实让人头疼:孩子管不住,天天宅在家,玩电子游戏,老人宠爱孩子……诸多问题困扰家长,如果有一个儿童成长教育基地确实能让家长省很多心,这正是像“星期六”这样陪伴孩子成长的品牌异军突起的最佳契机!
  • 投资游乐园招商加盟
  • 申请星期六加盟
  • 星期六成长主题乐园合作品牌
  • 室内儿童游乐园
  • 星期六官方微信