星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系
品牌特点
星期六儿童游乐设备
 
傻玩?NO!玩还可以更智慧!
    区别于一般儿童乐园,星期六儿童乐园的游艺设备坚持原创自主研发,游戏设备不但好玩、耐玩,更融合了教育理念,让孩子在有限的空间里面跑、跳、滚、爬……开发了身体的每一个部位。一些游艺设备设有小机关及更多隐藏模式,小朋友需要开动脑筋才能激发,提高了孩子的观察力、反应力,越玩越聪明!辅以新鲜的智趣玩具,在动手过程中潜移默化的蜕变,DIY的特性激发创造力、想象力。

星期六小型游乐园 星期六儿童淘气堡设备 大型儿童游乐设施

疯玩?NO!玩还可以更专注!
     每一次带孩子去游乐园,是不是有种管不住的感觉?孩子肆意的狂跑乱跳,却没有什么收获。星期六成长乐园免除了家长的烦恼,我们的游乐项目动静结合、劳逸结合,既有发挥孩子好动的天性,也能让孩子静下来对独特的玩具产生好奇,吸引他们的注意力,热心的辅导老师还会耐心讲解、关照,培养宝宝安静、专注的品质。

独玩?NO!玩还可以更互动!
   孤独、孤僻是现代社会孩子存在的普遍问题,长期以往会形成独来独往、漠不关心的性格,对孩子今后发展产生影响。来“星期六吧!这里有很多同龄的小朋友,分分钟交到朋友,秒秒钟找到玩伴,别小看这奇妙的互动,它能提高孩子的交往力、领导力、自信心,也能学会理解与分享。在星期六,父母也可以与自己的宝贝畅谈、玩耍,改善亲子关系,变得更亲密。
  • 投资游乐园招商加盟
  • 申请星期六加盟
  • 星期六成长主题乐园合作品牌
  • 室内儿童游乐园
  • 星期六官方微信