星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系
品牌简介  
 
功力深厚,实力超群
    “星期六”叱咤儿童乐园市场近十年,积累了丰富的运营经验。公司秉承主打原创、自主研发的理念,吸收教育理念,并研究孩子的成长心理,进而开发出丰富多样的游乐项目,新鲜惊奇的成长空间,为中国孩子打造欢乐的童年体验和寓教于乐的娱乐世界。

精英团队,高级人才
     “星期六”专注于孩子成长教育,拥有国内专业的研发团队,项目运营团队和职业的市场调研人员。精英团队时刻以市场为导向,并融合设计理念,不断开发出满足儿童和家长需求的游乐设施和精彩活动。

科学理念,创新思维
     让孩子更快乐的成长,让亲子更舒服的互动,“星期六”相信快乐是孩子成长的动力,让孩子乐在其中,才能达到更好的教育意义。“激发孩子想象力、创造力,启迪智慧、提升情商,培养适应力、社交力”是“星期六”一贯的理念,“一切为了孩子,让孩子快乐自信”是“星期六”不变的追求。

生存之道,服务至上
     服务是“星期六”的生存之道和成功之本,“星期六”的服务人员都会由总部运营中心密集培训,经考核合格后才能上岗。所以“星期六”有自信为孩子提供绝无仅有的娱乐体验,为家长带来更科学的育儿常识,并且多一些细心,多一分耐心,用爱呵护孩子成长每一步。
  • 投资游乐园招商加盟
  • 申请星期六加盟
  • 星期六成长主题乐园合作品牌
  • 室内儿童游乐园
  • 星期六官方微信