星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系
企业实力
广州星期六品牌投资管理有限公司
 
注重化·核心竞争力保障品质
    “星期六”是公司凝练十年经验精心打改造的儿童教育品牌,为此我们联合了国内教育界专家,启用累计超过100人的专业研发团队,整合多种资源,构筑起这座孩子的成长殿堂。无论是硬件还是软件,“星期六”都处于行业首要地位。

规范化·实现标准化流程管理
    “星期六”在经营的过程中有一套规范的体系,采用ERP管理系统,覆盖了运营项目的所有流程,确保星期六儿童乐园能够安全、标准、规范的持续运营。

全产业化·铸造儿童服务产业链旗舰
    “全产业化”已经成为儿童业态的趋势之一,因为儿童的成长,某一年龄段的需求相对固定,如果企业可以提供全产业化的产品和服务,家长们会进行持续性的购买。“星期六”以此为出发点,打造了一条完整的儿童业态产业链,包含了儿童游乐园、体感游戏、儿童摄影、个性测评、品牌童装、儿童剧场、儿童产业零售,多功能放等多个项目,让投资者把家长和孩子的需求一网打尽。
  • 投资游乐园招商加盟
  • 申请星期六加盟
  • 星期六成长主题乐园合作品牌
  • 室内儿童游乐园
  • 星期六官方微信