星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系 星期六儿童乐园,N大金牌体系
学习乐园
 
疯狂龙博士(DR. Dragon Crazy),是李阳疯狂英语汇聚中、港、外专业的国际化英语教育团队,于2011年12月在广州成立了李阳麦克思(中国)教育集团所创建的幼少儿教育品牌。它是主要针对0-12岁儿童,其宗旨是以全方位学习环境、全新的教学方式提升孩子英语学习兴趣,建立正确的英语学习习惯,帮助孩子更好、更快以及更快乐的学习英语,是中国当前知名教育品牌。
 
疯狂龙博士,以历时三年、耗资千万开发的具有独立知识产权的国际领先水准的英语教学系统为基础,通过独创的自动招生系统+自动教学系统+家庭同步学习系统,以全方位英语学习环境、全新的教学方式提升孩子英语学习兴趣,建立正确的英语学习习惯,帮助孩子更好、更快以及更快乐的学习英语。
 
第1页/共1页 共0条 [1] 
  • 投资游乐园招商加盟
  • 申请星期六加盟
  • 星期六成长主题乐园合作品牌
  • 室内儿童游乐园
  • 星期六官方微信